遵义豪华夜场招聘模特,安排宿舍,无押金

遵义豪华夜场招聘模特,安排宿舍,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

联系微信及手机号码:18458103163星哥,遵义豪华夜场招聘模特,夜场服务员:招聘女性18/28岁之间、身高165以上、日结600/800、形象好、有气质、可放低身高。
最好的待遇带一个队员交一个朋友诚信做人用心做事,我们这个商务夜场是规模最先进的国际顶级娱乐会所品质高现因生意火爆,女孩紧缺,特向社会诚招以下人才!
微信704873140QQ2776306708电话13061800601,西安包间提前预订价格低,价格明确,一目了然,不会被宰。有保障。
我们不在乎你有什么学历,也不强调您是否有经验,但注重你是否有不甘平庸挑战自我挑战高薪的能力.,诚招;.歌手.舞蹈队.领舞.时装佳丽.主持.限女性.男士勿扰!
工作内容:1.提升包厢氛围,正常的陪客人聊天,唱歌,对来公司消费的客人进行正常健康的沟通交流,以达到促进消费的工作目的,日薪可得最少1500元。所以每天的日薪所得是相当可观的,酒店提供吃住,宿舍配有空调,电视,宽带等以上职位待遇:公司免费包吃包住宿,提供环境幽雅,全配住房,空调、电脑、电视机,全自动洗衣机等家用设施齐全。