淄博生意最好夜场招聘模特,天天缺人

淄博生意最好夜场招聘模特,非中介,无押金

欢迎咨询……

西安夜总会包厢预定电话,适合安排朋友的夜场KTV消费预定,淄博生意最好夜场招聘模特,1:个人要求:年龄16一28岁,女,身高155以上,个人形象五官端正。
限女性,18-26周岁之间,净身高165CM以上,气质独特,形象优秀、时尚.待遇:日薪8OO.1OOO.1200场起,4:统一服装(晚礼服)统一形象包装,专业形象设计(不要担心自己不会化妆)待遇好赚钱快,有意思的可以联系.
上海**天下上海天上人间会所13003240116,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
成功就是一把梯子,双手插在口袋的人是爬不上去的,只有努力向上爬的人,才能到达顶峰。主动想做,和别人催促你去做的动力是不一样的。未来的你,一定会感谢现在努力的自己,玩?夜场?2元5包?红包群+微181632348:loveliness:有美女主播为您看码!
4.有专业的舞蹈老师进行系统全面的舞蹈、形体、T台免费培训,南昌五月花招聘人事可兼职