淄博顶级夜总会招聘模特,无任何费用

淄博顶级夜总会招聘模特,生意稳定

欢迎咨询……

湖南张家界。五百商务台。无台票。无押金。无工装管理费。OK到手1500/2000。可签约:13天为一期保底6000赚不够公司补。多了是你自己的酒店住宿。两人一间。周边环境好可以在休息时间爬爬山放松下心情,淄博顶级夜总会招聘模特,西安夜总会主要分为两大类。一是西安中端高档夜总会,二是西安好玩的夜总会。这种场子有什么区别呢?下面夜猫子预定谢总为大家简单介绍下:
每天日结工资:基本小务费1200。1500,2、待遇:保底2600元+提成,月薪3500左右,另公司提供免费食宿,上班环境优雅,住宿条件优越,宿舍配有空调热水器等注:
【请加微信;17608998766】,6、视频面试合适通知过来、不合适免的自己承担路费
想做**这行的都觉悟一点,不要在被骗了,那些给你承若一天赚多少钱一个月多少工资的都不真实的.,只要你的野心,我就能给你展示你自己的舞台,心有多大舞台就有多大详细信息请联系微信:A15363745155
【报销机票】【生意稳定百分百上班率】,工作主要;聊聊天鼓鼓掌倒个酒点首歌活跃一下气氛就行