驻马店大型KTV招聘兼职,非中介,天天翻房

驻马店大型KTV招聘兼职,安全日结,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

财富热线13482253221微信同步欢迎咨询,驻马店大型KTV招聘兼职,只招女模特男士勿扰!此招聘广告长期真实有效绝非中介机构来面试请保持良好的心态我们承诺绝不收取任何押金与任何非正常费用我们承诺你的工作是健康、安全、合法的。欢迎你的
无不良嗜好有夜场经验者优先无经验者免费培训个人形象好可适当放宽要求,加我微信18538575203
天天衰老,人生在眨眼闭眼之间,流逝的很快。所以,一定要好好爱自己,困了,早点去睡,累了,好,公司提供良好的食宿条件,高档的复式公寓,2到3人一个房间,24小时热水,宽带网络,数字电视。舒适优美安全的居住环境。保安24小时执勤。
41、西安熙悦名贵ktv娱乐会所,郑重声明;本招聘属于公司直招,没有任何押金费用,没有任务,新场子竞争力小好上班,小费高、挣钱多、平均每天两个班左右,管理人性化,没有那么多规矩,上班来去自由、工资日结、兼职全职均可!!!
(1):薪资300元/天起步,女,18-28岁,净身高160CM以上,(保证90%的上班率,节假日除外)勤奋者月收入可高达10万-25万。