珠海生意最好夜店招聘美女,不收费

珠海生意最好夜店招聘美女,生意火爆

欢迎咨询……

微信和QQ号:26966967,珠海生意最好夜店招聘美女,工作学历不限,有夜场专人引导入行,待遇:免收一切费用,生手带薪上岗免费培训,享受公司一切福利待遇。
,我们会进行详细耐心的讲解培训,一直到你完全掌握!有经验者待遇从优!,1、模特;女18-28岁身高160CM以上形象好,气质佳,有无T台表演经验均可日薪1000
1,工资都是日结,欢迎思想放的开的女孩,急需用钱的女孩聯系我,非诚勿扰!机会属于主动的人!,2016最新短发发型图片夏日清爽更Fashion
10、工作时间:每天20:30-23:30为正常打卡上班时间,可以兼职或全职?.每天2点凌晨清场,后来去了大场子才知道什么叫高端什么叫素质,有种真正的和朋友一块玩的感觉,受到的尊重是没法比的。
要求:18-28岁.形象好.有一定服务意识.有亲和力,应聘电话:18217220435