郑州正规娱乐会所招聘模特,不坑不黑

郑州正规娱乐会所招聘模特,不押不扣

欢迎咨询……

(四)黄牌模特:日薪800起步净身高160cm以上五官端正身材匀称无经验可带薪培训。(由面试决定),郑州正规娱乐会所招聘模特,晚上20:00至24:00左右。
呼和浩特15024909170出去3000—5000,长沙MOKKTV消费水平:人均消费2000左右服务员小费200一个,帅哥小费300.400到600一个,活动价帅哥低至99一个
职位要求:女性,18-28岁,身高158或以上,形象良好,自信和乐观,,外地员工来沪均报销路费!!当天安排吃住上班,有意向可以加我微信:peter68jonh
工作时间:晚上八点至十二半欢迎各位在校大学生前来兼职,欢迎您的加入,如有意向请我联系。界..!,酒/店/包吃住,不收任何费用和押金,应聘面试合格,马上安排上班,对市区外长途见工合格者全额报销往返路费!
4:月收入10万、20万、30万甚至更高的招聘信息有虚有实,收入完全取决于你的自身条件和情商!因为在这里日赚桶金、年收入过百万都不是梦,送房子送车子也司空见惯!但也不是每个人能遇到!,3工作就是接待客人,陪客人唱歌喝酒连天玩骰子素质场