湛江豪华KTV招聘模特,真实招聘

湛江豪华KTV招聘模特,天天爆满

欢迎咨询……

:call::call::call::call::call::call:,湛江豪华KTV招聘模特,工作时间六个小时,感兴趣的话可以加QQ微信咨询
二、上班时间:7:00-23:00,具体以客人包厢结束买单为准,可以兼职或全职,本人对西安各家高端ktv的排名如下.仅供参考.
长沙小天鹅戴斯酒店招聘模特长沙小费最高夜总会招聘日结包你高收入,在北京服务费最高的夜场ktv,你可以掌握足够多的订房技巧,你能挣到几倍多的服务费,下面我们就来看看北京夜场ktv招聘模特有哪些订房技巧
工作要求:女、160以上、长相端正、只做快,不夜,每天保证三到五个单,无服务,轻松赚钱无押金、包吃住,事儿妈鸽子女勿扰,价格看长相身高条件定!做的私聊,西安上官金座新开业高端会所,打造西安500/600最大夜场,内设50多个豪华包间,生意火爆、稳定,经公司董事会决定,现诚招30佳丽、模特,兼职、全职均可。
7、每月保证至少25个班以上,月收入五万–十万不等,上不封顶,真实公司直招必保月赚6-10w小费日结80010001200起不封顶?