湛江大型夜总会招聘美女,急招急招

湛江大型夜总会招聘美女,日结高薪

欢迎咨询……

招聘纯正乡土气息的你,只要你身上有泥土的芬芳,油菜花的清香,就可以做400-600的ktv精英,不管你叫二丫、翠花、小芬、招娣,我统统把你们变,Tina,Mrui,Chusi!赶快拿起你们的安卓,苹果拨打下面神奇的数字15283166579微信275459965,湛江大型夜总会招聘美女,夜场招聘KTV招聘夜总会招聘
我叫:阿波微信15618378043,主要工作:负责**包厢普通酒水服务,协助营业经理促销.不涉及任何有。
报酬待遇:800100012001500一天,工资现金日结!刷卡隔天结!绝不拖欠!,做事认真仔细,有责任感,言语表达清晰有条理,具有一定的随机应变能力。
因为年轻,我们更有精力去拼搏、去闯荡、去为了年少时的梦想而努力。美女们,来吧,欢迎您加入我们!,28、西安金豪盛世娱乐会所ktv
(5):上班时间:晚上8:00-1:30,提供住宿,招聘年龄:18*30周岁之间