永州生意最好夜场招聘兼职,报销路费,日结高薪

永州生意最好夜场招聘兼职,报销路费,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

1.身高158以上,有赚钱欲望的女性;,永州生意最好夜场招聘兼职,—————————————————————————————————因夜场工作人员繁忙、建议直接电话比较好、如遇电话占线等情况、请稍后多打几遍用人单位不诚勿扰!
2.招聘要求:女,年龄在26岁以下,身材标准、,相貌出众,身高在160CM以上,气质佳,,想太多了机票没有人出的台票162你这身高条件也不特别好吧
【模特】:性别女,身高160以上,形象气质佳,日薪500-1800日结,扣扣:170079819电话微信:15180456405没任何费用
和勇气.机会是平等的,付出与回报是相符的,实现梦想改变命运就在这里,准备好了吗,如果生意好的话,以后可以稳定在那边。:victory:
如何玩转KTVktv找娱乐管理谢总不被忽悠,下面为你一一解答!,生意很稳定天天爆满,值得你们加入我公司!