益阳小费最高夜总会招聘兼职,生意火爆

益阳小费最高夜总会招聘兼职,日结高薪

欢迎咨询……

电话是18015708675,益阳小费最高夜总会招聘兼职,日结1000-2000不封顶!
以上所有人员全部提供:报销路费/机票/酒店/所有人员工资10天一结.演员上班后有经济紧张的人员.可以预支工资1000-3000元.,1、爱好本行业,有无经验均可(生手有专人负责带薪培训),敢于接受挑战性工作。
1,演绎助理:【500、600、1000/天】日结,电话。1313626191微信同步夏天
繁忙,有时无法查阅您的简历,不要发送邮件,有意者请直接来电或者微信电话咨询.,这个社会没有谁会真正的心疼你、只有自己有钱了生活才有了真正的保障,不要为了那可笑的纯洁付出你一生的代价、更不要在夜里用眼泪来诉说生活的艰辛,只要你勇敢的迈出这一步,你就会发现:生活是多么的美好,你就再也不必为了金钱而感到身心疲惫。我这里将是你人生中的转折点、为了自己的将来在这个社会中夺取属于自己的舞台。
7:我们郑重声明:不收归底费,不收管理费,不压一分钱,工资日结,B台1500快10000夜12000起不封顶(当天结算)