益阳正规夜总会招聘模特,不收费

益阳正规夜总会招聘模特,包上班

欢迎咨询……

在这里,你会有战斗的感觉;,益阳正规夜总会招聘模特,:):):):):):):):):):):):):):):):)
…..更多夜总会预订请联系本人,为您提供全方位的服务!,加入诺亚金樽团队,是你最正确的选择,最安全的赚钱,最轻松的上班。
2、酒水促销、接待主任、包房管家、演艺艺员、包房服务员、客服、小蜜蜂,紧缺美女,现面向全国美女精英发出诚挚邀请!加盟我们的团队。净身高要求165cm以上!推广佳丽模特1200/1500-1800,贵接服务员1000/1200!上班穿自己的便装,除黑色以外!
工作内容:管理VIP服务员、模特收台费,登记名字,统计每天上班人数,辅助妈mi或者模特队长发台,本人在上海**圈子小有名气,诚心想要挣钱的妹子可以带着你的行李来上海投奔我,不管你是欠信用贷款,高利贷,整容贷款,
5,能听从公司管理规章定制,该来开会的时候来,不迟到早退,1:曰薪300元左右男女不限18-35岁无经验可培训!