鹰潭顶级夜场招聘小妹,翻房率高

鹰潭顶级夜场招聘小妹,当天安排

欢迎咨询……

3、需化好妆,穿黑色高跟鞋【禁止平跟鞋】,穿裙子,面试合格可当日上岗,,鹰潭顶级夜场招聘小妹,本人手上一组45的资源,场子最好是在宁德附近,不要求穿工服和不用ic卡优先考虑。
【3】要求:女,身高:165cm以上,日薪600-2500元工资日结。(可兼职),而你20来岁,不知道努力,还天天就知道搞些没有用的,什么情啊,爱啊,女人不要在你该奋斗的年纪,选择了安逸,趁着年轻,把人民币存在自己的银行卡里,买几套房子写在自己的名下,是最靠谱的上海模特招聘-夜场**模特招聘
?人群数量大机会多?高档啤酒机会?中高档产品机会?重点研究对象,1:年龄16—29岁、不限学历、身高1.58米以上、性格开朗,时尚开放形象一般即可。
根据个人意愿,坐台600起**4000起,详情请加本人微信:mayuhongtong电话15021413342,兰州最豪华ktv夜总会排名及小费/兰州最好的夜总会。包间预定18892048981微信同步
上班时间:晚上8点到1点左右(要求能适应夜班工作),公司电话:15811148382