宜春豪华KTV招聘佳丽,不押不扣

宜春豪华KTV招聘佳丽,安排宿舍

欢迎咨询……

深圳这边,有意者联系13267087068或添加微信QQ:1014398005,宜春豪华KTV招聘佳丽,公司承诺:百分之百无费用,百分之百的赚钱,百分之百的安全,百分之百的隐私,百分之百的自由,外来报销路费安全保证:来去自由,严格保密,绝不泄露员工隐私与资料。联系人:王经理电话17608998766微信同步(夜总会佳丽)1、女性16-35岁,身高160以上,口齿伶俐,形象较好。日结2000以上
做夜场生意好才是硬道理,不讲什么理由,让你每天赚的满载而归,保证你们的安全,上班舒适的环境才是真的,微信:15021206850准没有错。本人在西安夜总会行业工作多年,熟悉西安最好玩的夜总会是哪些,还与多家主流夜总会娱乐夜场保持着亲密的合作关系。来西安的朋友往往有应酬、娱乐的需要,但是却不知道西安哪家夜总会比较好玩,找赵总就够了。预定包厢,可以享受更多优惠,酒水打折,赠送酒水,服务到位,为你的娱乐保驾护航。
高台:日薪1000-2800元,3:主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可。
夜场招聘我为自己代言!靠谱贴心领队招聘我是认真的!带你赚钱我也是认真的!杭州高端夜场KTV面向全国招聘优质模特佳丽精英!,大型团队领队艾玛直招酒店女孩真实—-(日结千元)
我们承诺没有押金,没有其它任何费用,当天安排上班,绝对商务场,没有过分要求,绝不强迫喝酒,来了先上班,你觉得好,我们再办入职,只有你赚钱我们才赚钱,我骗你过来你也会走,我是做领队的,诚信最重要一;说的再好不如你来公司参观………上不上班都可以来参观…..,公司无任务,无管理费,无押金,无台费,