扬州大型KTV招聘美女,翻房率高,欢迎加入

扬州大型KTV招聘美女,翻房率高,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

各位美女辛苦了培训完了先不要走本人请客大家一起聚个餐,扬州大型KTV招聘美女,二、工资待遇:每天上班小费800-1000起步,是第一家小费稳定的会所。
招聘热线:188-5736-6558丽姐??,只要你够身高,平台就1000.1500,商务场,每天光平台就赚3000,机会不多,抓紧联系过来
二、工资待遇:保底工资6000,每小时服务费100-120-150+30%-50%的酒水提成,免收押金,包吃住,休息4天,可自由安排;,1、形象气质佳,热爱服务业;年龄18-30岁,身体健康;
(2).由于职位特殊,来面试前请与龙经理电话联系,以便事先安排。(拒绝短信息),不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在今生,在那个地方,在一转身时,你说过我出现在错的时间里,但是都忘不了那份真挚的情。只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能依偎,有一个声音再也不能的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度。
(另外我公司现急需保安和服务员,月薪2600以上,包厢服务员月薪9000以上,包吃住。),西安ktv娱乐管理谢总,安排主流高中档ktv夜总会,不用但心招待不好!13679227655(谢卫东)