阳江生意最好娱乐会所招聘模特,不收费

阳江生意最好娱乐会所招聘模特,包上班

欢迎咨询……

没场经验的可加威信15713666018咨询,白天有时在休息,可留言,下午3点以后起来准时回复,或者发手机信息,会第一时间回复!,阳江生意最好娱乐会所招聘模特,南昌娱乐航母英皇国际俱乐部(面试咨询微信:yibashou2013)现面向社会招募
在这里,我们倡导思想激荡,每个人都能在活跃的思想冲撞中展示自己;,公司,那是公司开始正常运营了,公司什么人都在,什么经理什么的,你可以找几人人问问我昊天是干什么的,你多问几个人不就知道了
待遇:日结300-500起,能力优秀者达1000以上,形象要求:女,净身高155以上,青春靓丽,大方,开朗,活泼。
长沙夜場招聘工资日结600~800~1000生意火爆包住了解详情请加微信csx350QQ1098148270(陈经理)欢迎您的加入!,真实直招,有什么事情可以微信咨询我,即便你不来我这边,相信我也能给你一些意见和建议。
做夜场,就得做高端的场,缩短夜场从业生涯,早日用夜场赚到的钱去创造人生!,要是有要找模特的可以加微信联系~微信号:410942362