延安大型KTV招聘小妹,真实靠谱

延安大型KTV招聘小妹,安全不严打

欢迎咨询……

2:有较强的工作责任心,退伍军人、有酒店相关工作经验者优先,延安大型KTV招聘小妹,1.佳丽(日薪500起,)要求净身高1米60以上。
女性,18周岁以上,净身高1米53以上(身高不足者,形象佳可适当放宽),形象好、气质佳,青春漂亮,在外地女性也可通过视,酒水佳丽,模特(限女性),年龄18–25,身高158cm以上,青春靓丽,时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我的靓女,主要在包房为客人提供喝酒,唱歌,休闲,聊天等娱乐温馨服务!,日收700-2500元,月收2万以上
2:有领舞经验可优先,待遇优厚,有无经验均可,具体面谈,这里有你想要的一切!只要敢想,没有什么做不了!
订座电话:13016336990黄经理微信:xiuxi520025,言归正传了,来上海想改变命运的有志青年,来上海生意最好的夜总会找我吧。这里是层次最高生意最好的KTV。
。??呼和浩特,(私人定制)终于开业了,35五间不同包厢,本店在呼和浩特最繁华地段,楼上是五星级大酒店香格里拉!600/800/1000场!现在开始给出票,酒店住宿,23号正式开业!,想挣钱的速度啦········15717244555,1:限女、年龄16—26周岁、五官端庄、身高155以上