宣城生意最好夜场招聘兼职,日结高薪

宣城生意最好夜场招聘兼职,高薪诚聘

欢迎咨询……

yibashou2013)现面向社会招募,宣城生意最好夜场招聘兼职,外地来杭州的,可凭正规车票,公司予以报销车费
要求:普通话流利,说话要有亲和力。有娱乐工作经验者优先!,做了差不多两三个月的时候我确实手上有34个熟客了,记得第三个月的时候我拿了两万的工资,当然这不是最多的,不过我拿到工资的时候我也没有马上拿出去挥霍,而是去商店买了条好烟给领队,在夜场人际关系还是很重要的,有时候兄弟就会把他的客人介绍给我,这样我的收入会更高,在高收入面前我对一条烟不会吝啬,做人嘛,肯定还是要学会感谢人,学会给自己架桥,何况是在这种完全靠人际关系的工作场所呢?
5、待遇:600.800.1000.1500酒店娱乐提供住宿,2-4人一间,宿舍配有空调,冷热水工作时间为8小时,每,3、工作时间:上班时间:晚上8点到1.00点左右,可以兼职或全职,可安排住宿工作
7:温馨提示:以上职位均免费包吃包住,免费提供形象包装和有专业人指导工作内容工作自由,(方便请假)工作到半年以上者,可带薪休假20天,二、小费日结:一个班1000-1200-1500起步。
西安KTV预定,西安ktv消费,西安ktv订包,西安夜总会消费价格?西安夜总会消费水平?西安夜总会排行榜,西安夜总会预订包间,西安ktv订房,西安ktv订台,西安ktv预定网,当您的经济遇到困难或为工作发愁时,请联系我,钱可提前预支。