信阳正规娱乐会所招聘佳丽,急招急招

信阳正规娱乐会所招聘佳丽,无任何费用

欢迎咨询……

我Q755430449真心想做加我咨询,注意:男孩子没有175或以上,女孩子没有156以上的或条件不好的不要来找我,免得浪费大家时间,信阳正规娱乐会所招聘佳丽,拿起手机拨打发财热线18296554854【微信同步】
5.提供工装,经济有困难人员可提前预知工资哦。联系人:苗经理,7;工作时间:上班晚上7一12点(兼职或全职,公司提供食宿)
我在南京带团队7年了.南京市最有实力团队会所ktv,最有发展潜力的夜场ktv娱乐航母(限女性),三、工作时间:20:00-02:00.多个夜场,绝对有适合你的。四、本人持户口本和身份证到户口所在地的县级公安局的出入境管理部门,很方便地就可以办理到护照,一般15天下来,费用是200多元。五、安全保证:来去自由,感觉不适合可以随时走,公司为你保密,不泄露个人资料。澳门实行资本主义制度。只要赴澳手续齐全,公司就能名正言顺地安排你上岗,你就能合法安全的工作,放心大胆的挣钱,实现双赢。
注意:本次招聘属于公司内部直招没有任何费用,咨询电话微信同步:17765008225(小枫),郑重声明我不是中介骗子什么的面试成功当天可以在店里上班(外地女孩报销路费)所以想来的女孩子不用担心被骗或者什么的。现在网上招聘的假的很多请大家注意本公司也没有押金和什么乱七八糟的费用该说的都说了想来的女孩请联系我吧
本会所高档、会所生意稳定、客源充足!,面试须知:请携带有效身份证原件或复印件,来面试前请与我们联系。