孝感正规夜场招聘美女,翻房率高

孝感正规夜场招聘美女,安全不严打

欢迎咨询……

场子队长直招,不收取任何费用,无押金,不办IC,包住并报销路费!,孝感正规夜场招聘美女,【少爷】日薪300—3000元以上,无须经验。
长期与美女模特**合作,身高157cm以上,体貌端正,有无经验均可。日结工资千元以上,500.600场,不脱不嗨纯商务场,提供住宿,报销机票。无任何押金,月入几万不是梦。西宁,大连哈尔滨各大夜场。电话18997484365,3-上班时间:晚上7点-夜里12点,可以兼职或全职。
有时间观念,遵守公司各项制度,有无经验均可,公司免费培训;,身形苗条匀称,长相甜美、形象特好和会英语的可放宽条件!
电话13696904217【微信】,想了解更多详情,欢迎电话微信咨询,西安ktv总会行业从业多年,预定享受打折赠酒等优惠。如果你不了解花了钱又没玩好,岂不是很不开心呢,在这里谢总保证为您安排好一切,物有所值,绝无忽悠,不满意不买单,电话可加微信!绝对比一些小的订房经理靠谱。
模特:年龄18-28,身高1.65cm以上,日薪1200.2000起五官端正,身材匀称,形象气质佳,有无经验均可,1.无任何费用当天面试直接安排上班。