西安生意最好夜总会招聘模特,包吃包住

西安生意最好夜总会招聘模特,无任何费用

欢迎咨询……

形象要求:女,身高165M以上,形象好,气质佳,着装时尚,西安生意最好夜总会招聘模特,生意火爆,急需一批年轻貌美的女孩子,年龄16-26岁,工作时间自由,净身高150CM以上,男生勿扰!
印尼★女孩月赚15-50万【注意:女孩赚的钱都是女孩自己的★现金日结★诚信合作才能长久】,上班时间:晚班20点-24点上班自由青春是你的资本,长相是你的钱财。不要等到鲜花枯萎才去叹息没有利用好资本。〈轻松丶自由丶日结,自行排休〉真正强大的人,从不把优越感写在身份上。那是一种为人的修养,做人的境界,也是发自本心的善良。对人尊重,才能赢得同样的尊重。咨询电话18458104445星总(微信同步)
有意才加微信:shyc222(也可扫描二维码),《本文章属于苗经理原创,未经允许,禁止转载,谢谢配合2019/3》
QQ1458822929,高端夜场招聘女模特(男士勿扰)身高163以上日结800-1000-1200-1500
职位身高:净身高1.68cm以上(形象极佳者可放宽到163cm),如此优越的条件是否足以能够打动你呢?假如你心动了就赶紧联系我吧!心动不如行动!如此良机切不可错过了哦!以上所述都仅限于开业之前来面试人员,之后来的恕不接待!谢谢!