厦门豪华夜场招聘模特,不坑不黑,领队直招

厦门豪华夜场招聘模特,安全不严打,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

工作时间:晚上八点到1点左右,兼职全职均可,厦门豪华夜场招聘模特,所有员工可以现场到我们公司熟悉环境,来去自由,生意异常火爆,包房基本天天爆满,欢迎你加入我们公司!,非诚勿扰!
公司招聘联系人:微信号码:bjaomen公司招聘联系人:微信号码:bjaomen公司招聘联系人:微信号码:bjaomen,一、没有谁能击垮你,除非你自甘堕落。不拼一把,你怎么知道自己是人物还是废物!比你差的人没放弃,比你好的人仍在努力,你有什么资格说你无能为力!
(平台1000场-2800场生意火爆我组客源超多,天天严重缺人必保你天天很赚钱。方便的快钱每天超多)。(白小纯在我这里超级赚钱),岗位要求:一:身体健康,年龄16-30岁之间,身高1.55以上,五官端正,自信开朗,对人礼貌
丹尼酒吧Foxdarling,长沙最大夜场招聘电话13526573110微信同步
手机:13606901347,3.绝对保证隐私,绝对保证安全!你们下班了到家了我们才会离开公司!