乌鲁木齐生意最好KTV招聘模特,包上班

乌鲁木齐生意最好KTV招聘模特,天天缺人

欢迎咨询……

可是,现实总是那么残酷,有一天,女孩耍性子,故意不接男孩的电话,还把手机关机了,男孩急了,到处找她。那天下着大雨,男孩跑遍了所有她可能出现的地方,始终没找到她,却没曾想她已经早早的回到了那个属于他们两人的家,男孩失魂落魄的在大街上走着,浑身湿透了,大雨迷离着双眼,突然,远处刺眼的灯光极速袭来………..,乌鲁木齐生意最好KTV招聘模特,做夜场平台很重要,夜场将并驾齐驱引领南昌娱乐行业!信则来,不勉强,非诚勿扰!
模特:日薪600起净身高160以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训!,工作地点在泉州,工资可以选择月发,也可以10天发公司全部包吃住
拉萨地区招人,拿到手400的那天安排300个出去高峰期一天400个包机票住宿,这边大部分人都是四川人。四川老乡可以过来看看,微信18911966192电话18181786956,待遇:每天400以上工资日结,月薪一万以上。
咨询电话微信:18458104445星哥微信同步,5.全职兼职均可,日结薪资1000-1800-3200元起(不收取任何费用及押金)
武汉最火爆的夜场招聘;2020扬帆起航,特面向全国招聘以下优秀模特;这里有火爆的生意,一群实力派姑娘,打造最好KTV夜场行业品牌神话,一直被模仿,从未被超越!!!,南昌花样年华,56商务场,妹子有兴趣联系我,微信手机15979152130,QQ471319283,我是阿楠,诚心招人,诚心待人。