五家渠豪华夜总会招聘美女,报销路费,无押金

五家渠豪华夜总会招聘美女,当天安排,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

招聘形象:男,五官端正;服务意识强;无需经验;服从管理;有无工作经验均可,TEL:187、、0168、、6216,五家渠豪华夜总会招聘美女,长沙平台800-1000.无工装,无任务,前期包住宾馆房间。高台800-点3000夜50001000-4000-600015115780836微信同步手机号
公司提供住宿,形象好,可以免台票,一个礼拜报销路费,根据你在职的场所而定,郑重承诺,没有任何押金费用,新场子竞争力小好上班,上班自由没有那么多规矩,不扣押小费,每月全职者有全勤奖,保证每天两个班,包住宿,报销路费,
本人带队直招:(不收取任何形式的押金、进场费、管理费、介绍费等等)。我们客源多而稳定生意红火,绝对不会出现几天上不到班的情况,挣钱不是梦。每个做夜场的女孩都不想东奔西走的找场子,就算日新俩三千,三天打鱼两天晒网,到头来也赚不到什么钱。都想找一个能稳定的可以挣到钱的场子和一个好的领队。如果你们也是这样想的,那么就请相信我,我是领队亮子,我这里就是你们不二的选择,如果你犹豫了错过了,那就只能怪你们自己,要求:限女,年龄18-28,身高要求1.58cm以上(长相身材优秀可适当放宽条件)
1009000977微信小东北加个聊聊,有人会说,领队做这些是应该的!因为带我上班有钱拿,我给ta赚了钱!
招聘招聘电话15060830311咨询微信4879246,日结工资1000-2000起步,上不封顶。