五家渠小费最高KTV招聘佳丽,包上班

五家渠小费最高KTV招聘佳丽,当天安排

欢迎咨询……

装修豪华33个大小VIP包间要求:模-特:净身高163以上日薪:600-1000元/班起步,欢迎全国各地的美女加入!直属团队直招-注明同行请勿复制自己写-广告勿扰,五家渠小费最高KTV招聘佳丽,厦门600场,手机微信13950125725
夜场看你自己吧,我原来也没有做过可是后面觉得也还可以,主要是看你会不会哄人,把客人都当男朋友哄就好了,净身高1.63以上,日薪800+(由面试决定)
上海高端圈领队林月直聘商务助理,**,**,宁波夜场顶级KTV招聘一定要认准:【157-3673-3334】
1.模特手价:1100/钟(160cm以上),岗位职责:参加公司现场舞台表演,为了增加队员的收入,我们会安排跟客户互动,与客户建立友好关系,做好客户资源。(要适量喝点酒)
厦门顶级花场KTV直招夜场模特歌手15960224318(微信),我们承诺:只要你能吃苦,只要你认真努力!在澳门一个月赚不到10万,我们补给你们!