芜湖生意最好娱乐会所招聘模特,高薪诚聘

芜湖生意最好娱乐会所招聘模特,天天爆满

欢迎咨询……

另招模特:身高165以上,日薪800元起步小费+提成+奖金,芜湖生意最好娱乐会所招聘模特,3.外地来上海的,先要微信发照片或者电脑视频,初步验证是否能够担任礼仪模特职位,合格的人员公司会在你稳定上班一个月根据个人提供的票据予以报销路费。
v信:13020207600,当你打开这里的时候,那么恭喜你,恭喜你在茫茫人海的宁波夜场领队中找到我
上班时间:09:00-20:30(要能适应晚班工作)提供住宿,招聘要求:身高160cm以上,年龄18-25岁,形象好,气质佳,身材苗条。
★夜场★急聘★贵宾厅★美女或★会聊天的★女士★1-5小时=1万起保底+小费=1-5小时几万元起不封顶日结,同时也提醒广大应聘者:网络招聘泛滥!严重缺乏信誉度!应聘前注意审查招聘网站的真实度,首先察看该网站:1.网站在中国信息产业部的备案号是否吻合,2.是否有“面试费”、“押金”、“服装费”、不正当的“管理费”、以及“抽水现象”等。请应聘者自鉴。
来长沙是否愿意,只要你条件ok,其实去哪都好上班,只是看生意好不好而已,队长有没有责任心,所以如果有兴趣的话可以加我v:1095264771,福建宁德500600场好上班管住!有意加微信20600044