屯昌生意最好娱乐会所招聘小妹,不押不扣,环境优

屯昌生意最好娱乐会所招聘小妹,非中介,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

散客超多、快餐超多、5000-8000起步、每天1-10单是可以的安排的!,屯昌生意最好娱乐会所招聘小妹,浙江舟山400,500场招聘佳丽模特,本人做资源,两个场所任你选择,要求身高1米58以上身体协调长相端正,生意稳定每天上班,翻台不断,工资日结,刷卡挂帐第二天都可拿到,提供住宿,空调热水器,wifi什么都有,急缺稳定人员,想要赚钱的美女请联系我吧,打酱油的绕道,阿勇13018819090微信电话同步。
2、女16-28周岁,净身高158以上(身高不足者,形象佳可适当放宽),特聘:高端商务**(男女都可:无需经验))
(公司现急招聘优秀的礼仪模特舞蹈歌手服务员入场,为迎合公司业务需求,特面向全国招聘,88号将以饱满的激情、虔诚的合作精神与你携手,官方咨询微信:model88bj热线:13621005180),你不坚强,没人为你坚强,只有靠自己自强,你联系别人的时候或者别人联系你的时候
求小伙伴。还没想好去哪,找到一起商量,身高比较矮159。找差不多身高的。最好是连云港附近的人,离得近,方便一起。QQ3251380782,160cm左右的4千1班!
工作内容;主要负责包厢点歌,倒酒,玩筛子,提高房间酒水消费。上班时间:晚上8点-12点左右,记得有一次他问我,为什么要做这个行业,我告诉他,没谁会愿意做这个职业,都是为了生活才会进入这行,没等我说完,她立刻吻上我嘴唇,就这样我也没有再去说这个事情,慢慢的我和她的关系越来越亲密,于是她成为了包yang我的客人。