图木舒克大型夜场招聘小妹,包吃包住

图木舒克大型夜场招聘小妹,轻松上班

欢迎咨询……

KTV招聘,微信电话同步15538302666桑先生,图木舒克大型夜场招聘小妹,天津夜场夜总会招聘模特**!!!天津高端夜总会招聘600-800夜场女孩。我公司是天津高端消费场所,在保证客源的情况也保证了客人质量,我公司一切工作均属于正规,合法。对女孩待遇优厚,进场无需任何费用,无需办理ic卡,无工服,无任务。要求女孩身高165起,形象气质佳。面试时带好高跟鞋,上班服装,化好妆,面试通过当天上班!微信114862090电话15717244555
(2)五官端正,主要工作喝酒,唱歌,聊天即可,【**】:陪客户外出游玩包括出,一个单1万8,2万8,3万8起步,月20-40万,有付出就有回报,急缺钱想赚钱的来。
离公司远的话可以帮您安排住的地方,一人一间,直接拿着行李来公司找我就可以,2-主要和客人提供.互动等服务即可.日薪平台.小费600起不封顶。
找个男闺蜜搭档,最好手里有一定高端客户资源的,带你赚钱带你飞,不靠谱勿扰有意者V:mxqlovet,三亚夜场招聘海口夜总会招聘
1真实.免费送佳丽模特2聘月季助理3聘.季赚百万.真实案例超多,详情添加微信咨询:15021636465杜姐机会总是垂青主动的人,所以请积极的联系我们吧!