铁岭小费最高夜场招聘模特,安排宿舍,日结高薪

铁岭小费最高夜场招聘模特,报销路费,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

亲爱的女孩必须要开始去奋斗去努力了时间青春总会逝去,你需早早的解放自己,铁岭小费最高夜场招聘模特,工资待遇:小费200打底(日结)+提成(月收入8000以上)
5、以上是福州顶级豪华商务会所蓝黛至尊,客户皆为成功人士,他们素质高雅,为人随和,对你拓展人脉是很有帮助的,3.时装模特:数名要求女性身高163cm左右,形象气质突出,身材比例协调,有充分的表演欲望,对夜场模特行业有认识。
辽宁大厦华丽汇服务电话:010-58423893,不方便的朋友可以直接加我微信我拉你们进群也是一样的哦VX:whosyou123企鹅号:1370438604
,给出了西安十大夜场酒吧,还是以个人观点来说,不过会客观的分析,希望对其他人有帮助。西安夜生活从哪里开始呢?推荐西安最好的夜总会,大家一起去喝酒啦!,本公司现向全国招聘优秀的模特佳丽,日薪600,800无订房无押金无任务
1、女,16-28岁,身高160CM以上,初中以上学历,,欢迎电联或微信咨询13693520575手机号即微信