铁岭生意最好KTV招聘模特,无任何费用

铁岭生意最好KTV招聘模特,当天安排

欢迎咨询……

第一,本店现向全国招聘佳丽/模特日薪小费600800100012001500面试合格保证一月最少25上班率!少一天公司补贴一天!**快餐4500包夜5500,商务**——月薪保底8万到10万以上,铁岭生意最好KTV招聘模特,2:年龄18-40之间,男女均可。(由于人数过多,所以女士优先!)
微信电话:18458103163星总,西安*的夜晚生活十分的丰富有趣,在高端优雅的环境中度过一个美好的休闲时光,对于一个工作繁忙的人而言是件很有必要的事情,刚好西安KTV里的这家时尚夜总会就非常的合适。它的装修让它看起来像是座奢华闪耀的宫殿,比较吸睛的是这里精致的主题包厢中,居然配备了专业的K歌设备,要知道,这对喜欢唱歌的朋友们意味着什么吗?那将是个有趣灵魂诞生的开端,期待你的到来。
我们都是有专门的安保系统所以菇凉们请放心哦!,本公司诚聘演艺团队及走秀模特、歌手、Dancer,无任务底薪7000-12000.可提供住宿可报销路费,有需要的加我微信1036625420联系方式18606917795
欢迎全国各地美女前来应聘,我们的团队时刻在等待着你的到来;,注,本公司主打健身型,男人型,秀气型,退伍军人等新人为主。高端娱乐**,高端接待,高级特护等相关业务
夜场招聘电话/微信18458104445,工作具体情况是与本会所的客人聊天、唱歌、促进消费。