天水顶级夜场招聘模特,待遇佳,高薪诚聘

天水顶级夜场招聘模特,非中介,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

白班:下午1点——晚上7点;夜班:晚7点——凌晨1点;(班次自选,一周双休,夜班补助500/月。),天水顶级夜场招聘模特,模特行业边缘的一群人,并非真正的模特工作,而是打着模特的旗号招揽皮肉生意。由于瞬间的暴富与虚荣心使得越来越多的女孩投身这个产业,已经是**的女孩会拉着更多怀揣梦想来大城市的女孩投身此行业。
工资待遇:1000店【详情请加微信或者打电话咨询】,厢气氛,引导客户消费。待遇:600-700-800以上(上不封顶),工资日结,包厢海陆空路费,提供住宿
我找小姐妹一起不是说为了帮领队招人,我是真心想找个小姐妹一起上班下班,有时候可以一起陪客人去吃吃饭啊,能一起互相照顾带带上班啊之类的,有孤身一人在现场子的可以联系我。微信hhh8988,●女净身高165以上(要漂亮的):●(平台1500起●大钱1万●12000)大钱快钱天天超多日结(很漂亮的,有才艺的,有特色的,可以降低身高)
客户部:男女不限,身高158以上,善于交际,时尚开朗。下午2点到5点跑营销。晚上9点到凌晨1点上班,慎重:请所有的人看下我在上海做夜场的上海有很多好的场子的。但骗子更多特别是那些什么夜总会的官方网站都是中介建立的夜总会是不会自己建立网站的我大概给大家说一下情况以免被骗我做模特领队期待各位佳丽
全部现场面试决定,提供食宿,1-2人间。只要好好赚钱,做的长久.可以直接安排一人间),【上海外.围招聘】一词大约是从2005年前后开始叫起来的【外.围经济坤哥微信:13122227142】,