天门正规夜店招聘模特,天天爆满

天门正规夜店招聘模特,欢迎加入

欢迎咨询……

应聘女孩问:做商务模特一个月能赚多少钱呢?李哥回答:你只有跟着我做,不挑单,不吊儿郎当,可以一个月保底保单10-30万轻轻松松,天门正规夜店招聘模特,夜遇(花标场)隆重推出工资日结,500-600-800,加花环100-10000,每天日薪可达1000以上,工作轻松,公司不抽取任何费用。这一刻你还在徘徊在大街上寻找工作吗?还围在电脑面前吃着泡面刷新着五八同城页面的工作吗?还在为着即将到来的春节烦恼吗?赶快联系我致富热线18576544940。我在这里等你,你在哪里。
18-28周岁之间,淨身高160CM以上,形象优秀800起,夜场不收费最真实店内面试的地方不要钱,要钱的地方不要人,店内直接招聘,免押金100%保护每个员工的隐私,全部使用艺名,来去自由!!!
联系夜场靠谱13316421743娜姐电话同步微信===============,净身高155以上,小费1000起(形象特别优异者可适当放宽条件)
已经加你QQ了.我们这里是武汉南方.客原稳定.一个月30天不说天天上.我可以跟你保证一个月20天是可以的.可以的打我电话15927038196,如果自身条件优越,可以放宽到158cm,只要你五官端正,基本条件好,有自信(我们给你进行免费包装,提高形象,增加气质.)夜总会模特只要身高够,有无演出经验均可。
2、要求;身高不限,身体健康,长相靓丽,形象气质佳的女性,,1、员工自觉遵守公司内部的各项规章制度和服务工作;