遂宁大型夜店招聘美女,无任何费用

遂宁大型夜店招聘美女,包吃包住

欢迎咨询……

昆明高端外-围商务伴侣,佳丽模特九妹经纪人直招,本公司客源稳定招聘以下佳丽条件,1,身高1.6米以上,形象好,颜值好,一单一接。一单1000-1200一天最低4000-8000条好的一天12000,本公司诚信靠谱欢迎你的加入,微信sn20209电话15198807201,遂宁大型夜店招聘美女,西安夜总会KTV咨询预定,西安商务KTV夜总会消费预订包房流程情况
男**助理:语言表达能力要好,团队组织能力强,有同等职业经验者优先。薪资待遇优厚电询!也欢迎成型队伍及业务来店洽谈.,澳门男人的天堂、女人的银行
上海市区的场子生意非常稳定领队人很好所以帮他发非诚勿扰谢谢,工资待遇:日薪1000~5000元是基本收入标准,不扣除日薪,完全归你本人所有。
(有意向可加星哥微信咨询:13003240116)上海顶级娱乐会所,要求:形象好,气质佳,身材均匀,工作积极,青春靓丽,时尚感强,谈吐幽雅、身材标准。性格开朗,敢于展示自己。
5:可当天安排住宿,当天上班。公司温馨提示:1:没有任何费用!直招!,1、限男性,年龄18一30岁,身高170以上,有工作经验者优先,退伍军人优先,有驾照者优先。