绥化生意最好KTV招聘模特,领队直招

绥化生意最好KTV招聘模特,不收费

欢迎咨询……

西宁市500.600场生意火爆,现美女资源筹备中身高160以上,形象气质佳,良好的团队精神,旅游城市-赚钱旅游两不误,旺季生意火爆,一天上2个班的很多。团队女孩90天内上班够80天以上的将奖励免费出国旅游。福利多多欢迎加入。欢迎找场换场的美女加入到我们的团队。机票报销提供宿舍wifi齐全24小时热水。微信电话:139-34-2222-31(打酱油放鸽子的勿扰),绥化生意最好KTV招聘模特,3、有一定的管理经验,业务能力强,善于沟通!
重承诺:在工作过程中绝无任何色情及违法等工作事项。工作过程中绝对不会强迫女孩做自己不想做的,绝对保证出勤率,只要你哪里合理我就不是什么酱油女。有可能还带一个小伙伴!
请直接致电招聘热线:18896607281【吴经理】(酒店商务诚聘、哪里招聘、KTV诚聘、男女高级服务员)欢迎加入我们!,长沙最大场,生意火爆,缺人,6-8-10只要你够长相,166直接800,机票预定中,无任务,无工装,免两人间宾馆住宿,出去不抽一分!年后最好捞金之地!!美女别再犹豫,不用担心上班!
建议出来求职南京KTV招聘佳丽模特岗位的女孩,选择工作就要选择起步高的,我们场所小费一千二起步!,联系我的时候请说是在夜场网上看到的,谢谢。
郑州顶级夜场(东海会)领队直招小费568正规商务场,全场132间包房,生意特别火爆,招聘形象:净身高170cm以上,形象好,气质佳