松原正规KTV招聘小妹,包吃包住,真实招聘

松原正规KTV招聘小妹,安全日结,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

因酒店娱乐发展需要,诚聘高薪服务人员,仅限16到23岁女性,谢谢!!,松原正规KTV招聘小妹,世上唯一不能复制的是时间,唯一不能重演的是人生,该怎么走,过什么样的生活全凭自己的选择和努力,人生很贵。请别浪费!—-致最美的你!!
1:工作待遇:日结600一3000元一天,等你来拿高薪,☆★因为你的加盟,你我同努力定能创造更加美好的明天,让我们双方都向更高
重庆最火爆的夜场招聘;扬帆起航,特面向全国招聘以下优秀模特,2016年最新温州顶级高端航母会所,客户都是成功人士,拒绝黄赌毒、面向全国招聘,欢迎各地,模特佳丽领队来场地实际考察!
四、招聘岗位:【助、理】(限女性日结-保底5万起)包吃住没有包装费推广费,重要提醒:无需经验应聘当天即可上班,新人会安排老人带你,便装上班,免费提供宿舍外地报销机票。微信同步电话:13938633836
公司活动介绍:公司为留住好资源,我们与整形医院合作(绝对正规大医院安全有保证),提供免费整形项目,你变美我买单,只要你在公司长期稳定上班,我们就可以提供免费整形!另外只要你介绍一个小姐妹过来上班,收入5/5开,或者两千一个买断,诚信合作,非诚勿扰!,本店应前段时间装修现在缺服务员小费400500起步当天结算的月薪3000一个月,包住针对外地女孩报销路费免费提供宿舍的,有兴趣的话可以联系我,联系人小轩15138957526微信txl359493566,地址浙江省绍兴市诸暨市暨阳街道苎萝东路18号英王国际娱乐会所