石嘴山顶级娱乐会所招聘模特,真实靠谱

石嘴山顶级娱乐会所招聘模特,不收费

欢迎咨询……

上海顶级夜总会KTV招聘,客户资源稳定,生意火爆,天天满房,石嘴山顶级娱乐会所招聘模特,(1)薪金待遇:净身高160以上,日结600800起步,没有订房任务,订房提成40%可以完全兼职,面试合格当日上岗无工装
要求服从管理,有挣钱的欲望。非诚勿扰!,浙江宁波台州夜場招聘佳丽模特,不脱,不嗨,不真空,纯商务客人,400场包住,要求150以上小费日结。自信.穿着时尚.有特长可以降低身高.做过夜场的朋友都知道,像这样的都是老场子,生意都很好。你还在等什么,多个场所联合招聘,由你选择,想挣钱的美女加入我的团队吧电话微信xt0609082215067480818啊涛
排第一KTV招聘模特-女模,收入之王真正零收费,1:面试时间:上午9:00-下午5:00点.
想要在夜场里走出自己的一片天地,请选择首都最高端顶级店-华丽汇国际娱乐会所!日结1000.2000起步上不封顶……华丽汇国际娱乐会所,美女们聚集财富的首选最佳平台!,2:主要工作:与客人,聊天,唱歌,调节包厢气氛等。
3.身高要求160以上(形象好可以适当放宽身高要求),形象一般即可,公司有,6小时前只招稳定上班人员,生意火爆,每天上一个班轻轻松松,公主病的勿扰。