深圳小费最高KTV招聘佳丽,领队直招

深圳小费最高KTV招聘佳丽,天天缺人

欢迎咨询……

模特招聘:要求:净高160-175,主要看气质!待遇:600-5000/天不等,日结订机票高铁酒店住宿注:城市多场所多500.600场600.700.800场1000.1200.1500场定位不等外出自愿3800/5800,深圳小费最高KTV招聘佳丽,博兰娱乐会所地址:昆明市白塔路云煤宾馆三楼(近昆明饭店)
9外地应聘者刚来沪,可以提供住宿。郑重承诺:每个队员所提供的服务,仅限于和公司客户交流,喝酒,唱歌,绝对不涉及违法的服务,小费日结,500起步,如果客人大方或者运气好,一个晚上光喝酒拿几千小费也是经常的事情,这个也就是夜场的魅力所在。我们是上海规模最大,最正规,最挣钱的夜店团队。我们凭借广阔的市场占有率,雄厚的公司实力、良好的信誉以及一流的夜店资源、为每一位模特提供一个展示自我、实现梦想。紫牌模特:1:6-8起,点,可以兼职,提供住宿。微信:15235667077
我用来招聘的小号也是新的QQ啊,那我是不是也是骗子,豪汇宁波小费最高、档次最高,小费600—800面试过关保证每天上班率
上海暖心领队小九直招电话:18017265612微信YC7984,南昌最大生意最好的夜场招聘
身高:166以上,形象端正即可,不需要任何经验,,薪水方面是每天日结的,每天你的小费赚得多少你今天的收入就是多少,保证你每天收入不会低于500元,保证你每天上到两次班。