神农架大型夜店招聘兼职,包吃包住

神农架大型夜店招聘兼职,待遇佳,环境优

欢迎咨询……

日结绝不会拖欠,最高日薪可过5800元,神农架大型夜店招聘兼职,B)组模特日薪800元起.净身高168cm以上形象气质佳懂得品味人身美德观(素质)
【西安夜场KTV招聘男**男模】全球招聘:西安男**男模娱乐精英团队/西安KTV夜场招聘男**男模,丽都国会夜总会是目前西安高端的商务ktv,老牌企业,包房数量38间,会所资源全是来自于各地的网红经济公司提供,定期输送更换,堪称绝对的一流,消费也是西安比较高的商务ktv,场所硬件环境真材实料,巨资打造,奢华极致能显示身份和地位
特聘请全国最顶级营销精英模特,30个豪华包厢,公司以高品位的环境设施,高品质的服务,一直被客人当作最尊贵身份的象征。由于生意一直火爆,为长远打算,再次起航之际公司诚邀各娱乐业界精英加盟!共创事业辉煌!,3.我们始终坚持“商道即人道,诚信是基石”的经营合作理念
场子队长直招,不收取任何费用,无押金,不办IC,包住并报销路费!,我们电话里啥事说清楚,免得到时候来了又走.
【超级模特】女.18-26岁.172cm月入3-10万,一:KTV服务员:(限制女娱乐人员,可兼职)