绍兴生意最好夜店招聘小妹,非中介,日结高薪

绍兴生意最好夜店招聘小妹,疯狂缺美女,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄。!欢迎白领或学生双,绍兴生意最好夜店招聘小妹,1:日薪500-800元起,只招女生,18-30岁,身高165以上。
净身高165CM以上日薪800起步,{:2_25:}{:2_26:}{:2_27:}{:2_29:}{:2_36:}
高端夜场招聘实力场子不存在淡季之说/生意超好,目前跟朋友两个人在广州花都,习惯了日夜颠倒的生活,所以想在广州找个夜场的工作,如果有朋友也在找的话,可以结个伴噢。外地的勿扰,823941294
福建莆田仙游普京娱乐会所急需您这样的佳丽模特您太靓了条件刚好跟我们公司符合仙游是中国的红木家具之乡客人素质高比较大方高小费频出无任何押金哦电话微信18205957097,有本事黑我,继续黑,求黑,让我更火一点吧!
全场600、800起步保证每天两个班,住宿条件:都是居家环境,高档公寓,一人一个房间,电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱全具备。