韶关豪华夜总会招聘模特,翻房率高

韶关豪华夜总会招聘模特,不押不扣

欢迎咨询……

微信|电话同步13157780662,韶关豪华夜总会招聘模特,我们都混夜场,各取所需。一个是客人给,一个是公司发,所以以后女孩们千万别说你为领队挣了多少钱,会伤到领队的心噢~他们都是赚的辛苦钱。我们都混夜场,当有人在照顾你时或是曾经照顾过你,我们都要感激人家。因为这些都是我们的贵人!生命中,贵人越多路越好走,贵人有大贵人有小贵人,我们不嫌大小也不嫌多。怀着感恩的心去对待每个贵人,你会发现:好人越来越多!生活真的很美好!
电话:15970466709,答:我们公司不收取任何形式的押金或管理费之类的。
(2):时尚、漂亮、大方,谈吐优雅,气质佳,我现在在郑州,自己租的房子,就是想找个合得来玩得来的闺密一起上班挣钱,相互照顾,自己一个人太不爽了,非诚勿扰,另外,外地的场子就别加我了,我哪里都不想去,因为我习惯了这里,微信号18538575203
房预定(招聘)电话:13016336990QQ/微信:996689938,二:工作经历不限,生手带薪免费培训,高提成+小费,月保底1W起
本场所68个包厢、生意稳定火爆,急招162以上气质可爱美女,长期包住,本地资源及其难看,有单飞美女往这飞。电话18968171300,1000—165以上:形象好、气质佳、漂亮,有一定的工作经验