上饶正规KTV招聘小妹,不收费

上饶正规KTV招聘小妹,天天翻房

欢迎咨询……

九江东方银座,悦界,目前俩个场子急缺500超模,400精模,要求服从管理,我们是订房最优秀的队伍,确保每天上班,高小费连连,未上班补贴全部小费,你还在犹豫什么!微信duzhichao138223,上饶正规KTV招聘小妹,天津高端夜总会招聘800,600夜场女孩。
微信手机同步:13175065053,1.招聘年龄:18-28周岁之间招聘要求:女,净身高160CM以上,形象好,气质独特,着装时尚工资待遇:日薪12000至10000元(月30-50万)工作内容:主要提供和客户.逛.街.、购.物,聊天,吃饭等服务。性别要求:女,形像一般,漂亮都可以。性格开朗,敢于挑战自我。
13年客户积累★从不严打因为都是我的★老熟客老会员贵宾★老熟悉的VIP客户★再+超实力客源大经理联盟★再++15组靠谱大领队团队★,迪拜公馆KTV夜店会所:最新招聘信息包食宿无需任何费用公司直招
二:女**:要求年龄18—28岁,地域不限,身高155以上,身材好肤白,无需如何经验,时尚前卫能适应夜场工作,服从管理,敢于挑战自我,从事夜场或者服务工作着优先,工资日结800—-2000,2、服务员说话不客气等食物或饮品时间太长。
4.面试时间:下午17:00开始,请安排好面试时间,提前预约,面试合格,可以安排,本公司位于市中心黄金地段是著名的高挡娱乐会所之一,占地八千多平方米,宫廷式的装潢极其华丽,本公司以KTV包厢经营为主,是港澳台和中外各界人士休闲