上饶大型夜店招聘兼职,欢迎加入

上饶大型夜店招聘兼职,不收费

欢迎咨询……

我们是不强迫的.绝不会让你进我们的场子还故意让你去别的场子,上饶大型夜店招聘兼职,公司招聘微信:18310925163王总
(5)100%直聘,无管理费,无押金,如有虚假,可报警处理,我们愿承担法律责任!,4.无不良嗜好,无身体残疾。有经验者优先,无经验者免费培训。
1:个人要求:16岁-28岁之间的女姓,身高150cm以上。初中或以上学历。无需经验!公司,西安当地知名夜总会商务KTV会所包间预定订房电话
坐标,南昌,目前合作的有,环球嘉年华国际会所,天上人间,东方蓝桥,108,400-500-600-800场子,想找个稳定场所上班,可以联系我!公司适合所有人生存,但是不是所有人都能在公司生存!跟对人,做对事!加我微信:luokui3335,Tel,18079621816(阿魁)或许我们可以更深入的了解~~~~期待您的垂询!,2.工作内容:吃饭、逛街、购物、旅游等
福州顶级夜总会,钻石年代ktv,包厢72间,福州最大夜场,,4、上班时间:晚上七点到十二点(做六休一)