上饶顶级娱乐会所招聘模特,无任何费用

上饶顶级娱乐会所招聘模特,翻房率高

欢迎咨询……

招聘热线:188-9660-7281吴总监(微信:shyc98)保存二维码扫一扫即可添加微信,上饶顶级娱乐会所招聘模特,没有成功的人常常混淆了工作本身与工作成果。他们以为大量的工作,尤其是艰苦的工作,就一定会带来成功。但任何活动本身并不能保证成功,也并不一定是有利可图的。
跺跺小脚(日结)3000~5000元(绿色),夜总会:400500台,酒水六个小,OK到手800,工装400,上够20天班报销全额工装费
2、性别要求:(女)招聘年龄:18-28周岁之间,招聘形象:女,身高168以上,形象好,气质佳有一定工作经验日薪水1200
辛辛苦苦在厂里在商场每月拿三五千,每天朝九晚五什么都学不到,辛苦。想买自己喜欢的东西都不舍得!年轻的女孩,就用你年轻的时候赚更多的钱,学到更多的本事!,现招聘;女,年龄16—30周岁,生熟手均可,每小时100、120、150、180、200元?15%一40%消费提成?高额奖金,无任务无责任保底6000元,平均工资15000—50000以上,聪明女孩可拿到10万以上工资,公司提供免费住宿(宿舍提供空调,热水器等)工资结算灵活。公司郑重承诺:不涉及任何黄,毒,赌,属正规娱乐场所。面试者不收取任何费用,可考察,可兼职,可试岗。
应聘者需准备港澳通行证和护照;生活必须品;高跟鞋;裙子两套;等等…面试上即可马上安排上班,二、薪资报酬:一个班800/1000起步不等。