上饶小费最高娱乐会所招聘小妹,安排宿舍

上饶小费最高娱乐会所招聘小妹,领队直招

欢迎咨询……

厦门伍叁贰国际15960224318(微信),上饶小费最高娱乐会所招聘小妹,联系QQ1239447713微信:yuxiangpu1(消息验证请注明:应聘)
(三)蓝牌模特:日薪日结净身高163以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训。(由面试决定),诚聘高素质漂亮女孩做兼职.,不用抛头露面坐场子高薪次结,.绝对安全保密,.客人高素质高档次.
试,请携带有效身份证原件,来面试前请与我们联系。再次声明,本公司属于正,我们没有订房任务,也无任何罚款!在上海夜场也只有我们才有这样的待遇,非常人性化上班没有时间概念你想来就来休息随意-因为你们是给自己赚薪水,
本人做3家场子,在厦门岛内三家,生意稳定,每周四五六爆满,几乎每天上完不够,因为不是大城市,所以招人不好招,自然竞争就小了,上班就更好上了!,3.身高1.68米以上,形象颜值佳,日结1000起。
诚信领队格子勿扰联系人小臧15890082532手机微信同步,钻石年代生意超好,面试通过不用担心上班问题,报销车费。