曲靖小费最高夜场招聘模特,当天安排,天天翻房

曲靖小费最高夜场招聘模特,生意稳定,真实靠谱

欢迎咨询……

联系方式……

3》薪资待遇:薪资每日200一400/天,月综合8000以上,提供住宿,曲靖小费最高夜场招聘模特,交朋友,想和我做朋友的加我,微信cly19981019qq1046962079
1、只限年轻女性,身高160以上;,意向姐妹加我微信:yy13916646784
3、有意愿学习办公室行政管理知识及工作流程口头表达能力;,【郑重声明】:遇到无理过分的客人我们可以拒绝继续服务!投资过亿的高档会所我们绝不允许不正当行为的发生,我们只做KTV高端服务!!
包厢服务员600/天,加提成(可兼职提供住宿),【职位描述】1.模特:女18-26岁,身高160CM以上形象好,气质佳,日薪600/场.
与客人讲话时,目光注视对方,以示尊重,半跪式上身微倾,尽量靠近客人讲话,不要距离太远,客人讲话时,随时点头附和,以示听清,若没有听清,说声:“对不起,麻烦您再说一遍。”,南京高端ktv招聘模特佳丽接待