泉州正规夜总会招聘模特,无任何费用

泉州正规夜总会招聘模特,不收费

欢迎咨询……

各位领导,开会说的不是一三五面试五百的,二四六面试六百的,我的队员昨天说带姐妹过来,我没同意,准备叫她星期三过来,结果下班时我那个队员告诉我她姐妹找了别的队长办牌子了,昨天下午我没同意过了来,因为规定不能面试五百,现在跟着别的队,损失怎么办,领导,泉州正规夜总会招聘模特,24小时招聘咨询微信电话:18701883098。我自己在公司带妹妹,已从事夜场这行业9年,我们的工作团队,都是一批精英、离开团队的几率为零!欢迎全国各地的姐妹来电咨询。不相信的不要联系我,人终究要讲诚信,所以不信的就不要浪费各个时间了。不要让你的犹豫一次次错过好的机会,不要一直去羡慕别人过得很好的生活,因为你也可以的,只是你没有去努力付出而已。
模特每班800-1000-1300-1600-1800-2000元,【电话:18603832980微信1422603630】
本会所生意火爆、稳定,待遇优厚,为您提供更适合自己的发展平台公司期待优秀美丽的你的加入,住宿条件:都是居家环境,私人公寓。两室一厅的房子,1-2个员工一个房间,一人一个床铺。电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱全具备。就像家里一样自由自在,来去轻松。不限制自由!
上海夜场招聘模特(可兼职当天上班生意好)欢迎学生兼职,【电话:15501114939短信不复哦(微信号:18701686216)】
6、免费车接送:上下班免费车接车送,领队会等到最后一个女孩子下班,安全送抵宿舍!,咨询QQ:654965390(加Q请注明是应聘)