七台河正规KTV招聘佳丽,报销路费

七台河正规KTV招聘佳丽,安全日结

欢迎咨询……

商务**,女孩子到手国内最低1.2W,国外3W起,七台河正规KTV招聘佳丽,(1)工资待遇:500-4000元,可完全兼职,面试合格当日上岗。
咨询微信:am-ahui联系人:阿辉,全国夜总会订房热线13417496707全国夜总会订包厢电话15012472230
KTV夜场招聘模特、保证每天上班、火爆最稳定的场最高端KTV招聘模特佳丽,本公司客户资源稳定,生意火爆生意好全国招聘,报销路费,当天上班当天结算,提供住宿!,小区套房四室一厅家具电器齐全,有四人间,两人间,单间,请的有做饭打扫卫生的阿姨,离公司很近,上班有公司车接送,当然走路也可以,大概七八分钟,外地来的女孩有时间的话我可以开车去车站接你,没时间就自己打车过来,留着车票可以找我报销。
西安十大夜总会排行。西安高档夜总会排名,预定(谢卫东)136-7922-7655(订位)微信:xa798ktv,25、看到客人刚跳完一曲舞,应马上递上纸巾和一杯冰水或酒水。
公司福利:新人优先入职,每日上班率90%以上,外地员工报销路费,补贴食宿,小费归个人所有,无工服,无ic卡,住酒店,订机票!确保上班。