琼中生意最好夜总会招聘模特,真实招聘

琼中生意最好夜总会招聘模特,急招急招

欢迎咨询……

?积极,以客户为中心的态度,琼中生意最好夜总会招聘模特,工作地址:重庆石桥铺石桥广场
1939982628因为要过年了,还是老样子不考虑外地,不脱,不出,重庆市中区场子最好,我们是重庆最大的商务**模特团队、招聘无任何费用、当面面试、当天发单、外地女孩可预约。
本团队现吸收新鲜血液,需大量年轻男女加入。做夜场切忌找个好领队好场地才是最重要,别让你的夜场路徒劳本来这行业就是吃青春饭的短时间内多赚钱才是王道,西安ktv夜总会,我们不仅有专业的设施,全方位策划,更有一流的服务!我们不仅是娱乐的空间,时尚的舞台,更是商业的聚点!
1:待遇工资日结1000、1500、2000场,(亚奥8号)北京高端夜场直聘+无任何费用
4,漂亮型,身高168,每天2000,(4)招聘要求:18–34岁,身高:17以上,有自信,敢于挑战高薪,时尚前卫,充满活力,帅气会聊天。有相关服务经验优先录用。