琼中豪华娱乐会所招聘兼职,天天爆满

琼中豪华娱乐会所招聘兼职,真实靠谱

欢迎咨询……

南昌东方魅力超大型商务娱乐会所店内现场直接招聘娱乐人员,真实度百分之百,能长期兼职的也可以详细咨询,嫌弃工资低,待遇差,工作环境差的朋友们都可以来试试,碰碰运气!,琼中豪华娱乐会所招聘兼职,西安ktv夜总会招聘最好生意火爆、稳定,西安顶级高端夜总会招聘排名一览表,
西安最大的男场男模场夜场有帅哥男模多,有没有一起的姐妹,年龄在23左右,本人身高比较矮159,找身高差不多的。最好能来找我,我在北方。一起上班下班有个照应,最好去小场子。QQ3251380782
在我们这里,只要你电话、微信或QQ联系我们,我们都会询问你的身高、形象,如果符合要求,我们会安排你来上班赚钱!万一达不到要求,我们会在温州的各大夜场中,找到适合你身高形象的一家夜场,安排你去上班,而我们安排去的地方,能保证生意非常好、收入稳定、小费高、客人素质高、档次高。你们只管放心,我们提供保姆式服务!我们这里不是中介,我们不收取你任何的费用,如:介绍费、押金、管理费、通通都不用!,1:本次招聘实属公司直招,绝不会以任何名义收取任何的费用,请放心到公司面试!如果有诚意、有需要的女孩子可以直接打电话联系我,我会尽我最大的努力,让你达成你的目标。
高薪夜场女模特招聘①招聘要求:女年龄不限女身高不限,备注:郑重声明“本场所拒绝一切非法活动,一经发现立刻报警。
4:上班时间:晚上7点-12点左右,可以兼职或全职!,以下职位均包吃住,不收任何押金和费用,面试合格者当天上班。有无经验均可。外地求职者工作后,凭车票或机票报销路费。