钦州大型夜总会招聘模特,包上班

钦州大型夜总会招聘模特,轻松上班

欢迎咨询……

有没一起去广州的,想找个伴!加我微信:yangxue88844414,钦州大型夜总会招聘模特,每天都可以保证你的上班率,只要你真心想上班不是打酱油,南昌夜场招聘
欢迎您提前咨询,想挣钱的请联系我,你绝对有意想不到的收获,我们这里不会限制你的形象,胆大放的开的女孩即可。只要你自己感觉没问题,就联系我。(长途者可报销路费)
燕子,自贡来嘛,绝对满足你的要求,电话13588843447*微信号435610037,很高兴认识你,我叫坤哥,没事可以添加下我的微信号:13761309704(上海哥)
模特600,700,800/班,日新600-5000元,,一般酒水价格都在中端场480~580之间,高端娱乐会所酒水840/980之间,包间提前预定享受酒水二送一,体验高端夜生活。微信:xa798ktv西安夜总会预订唯一提供中高端KTV夜总会预订网络服务平台《西安KTV夜总会酒吧查询、预订、消费、订房、推荐》在行业里我们是西安唯一一家全西安夜店消费指南的机构!
西安姑娘质量最好公主最漂亮的ktv场子就是这里啦,老司机推荐,四、下班时间以客户包厢结束买单为准可以兼职或全职。