攀枝花正规夜场招聘模特,包吃包住,真实招聘

攀枝花正规夜场招聘模特,疯狂缺美女,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

本招聘是公司人事直招,入职当天即可上班,无工作经验者可免费带薪培训。微信发照片身高即可通过。专业的管理团队,安全合法,赚钱靠谱,攀枝花正规夜场招聘模特,5:工作时间:上班晚上7—12点(兼职或全职,公司提供宿舍)
青春它只是个消费品,何必在乎谁勉强娱乐过谁?但它也是个消遣品,住宿待遇公司提供豪华公寓三室一厅一厨两卫1-2人每间
【电话:15515551410】,(二):红牌模特招聘范围:全国各地招聘形象:女,净身高162-165CM以上,形象较好,气质较佳
上海商务模特招聘最新消息坤哥微信电话同步13122227142,:lol·········:lol··········:lol
8:我们女孩子的标准在160~176之间,【具体根据您的要求挑选】,「1」只要形象漂亮思想前卫者,月出勤24天以上,真实公司必保月赚3-5万,赚不到我们公司补给你。